Гости и те, кто уже зарегесрировался! Не проходите мимо, а заполните!!! :flag: :shine: :mybb:
Анкета
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-06-24 15:20:39
Приветик!!! Меня зовут Юлия. Мне 10 лет, а 8 июля будет 11. Мой любимый цвет - розовый, а животные - собака и кошка. Мой стиль? Я не особо увлекаюсь модой и у меня есть какое - то странное ощущение, что вроде бы, мода - это не плохо, но в тоже время меня она бесит. Мои домачатцы: мама, кот Тима, попугай Кеша и щеночек. А точнее, девочка от Вест Хайленд вайт Терьера. МилафФфка тякая!!! Я живу вместе с мамой в Электростале. Мне нравится Jetix. Ещё бы! Посморишь с 4 - ёх лет его, так потянет к нему!!! Больше всего я там люблю Тотали Спайс и Аниме "Наруто". Из Тотали Спайс я больше всего похожа характером на Алекс, а по цвету и длине волос - на Сем. И глазами тоже на Сем. Больше мне там нравитя Алекс. Она такая же, как и я: спортивная, ну... добрая, как и я... Ценит своих друзей. А из Аниме "Наруто" я похожа больше всего на Сакуру. Ну, а поскольку цвет волос у меня рыжий, то парик р розовыми волосами для меня не проблема )) Кому интересно ещё что - то, пишите сюда: ovcharova_vv@mail.ru или сюда:koshechka_97@list.ru Пока!